Android E-Mail-Programm

Bitte beachten Sie, dass wir die hohe Anzahl verschiedener kostenfreier und kostenpflichtiger E-Mail-Applikationen nicht supporten können. Informieren Sie sich hier gerne beim jeweiligen Hersteller.

Um ein E-Mail Konto mit Ihrem Android Smartphone nutzen zu können ist es zunächst erforderlich, dass das E-Mail Konto auf dem Smartphone eingerichtet wird.
Wir beschreiben Ihnen nachfolgend die allgemeine Einrichtung vom E-Mail-Programm G-Mail.

Öffnen Sie die G-Mail-Applikation auf Ihrem Smartphone das erste Mal, so gelangen Sie direkt zum Einrichtungsassistenten.
Haben Sie bereits ein Konto in der Applikation erstellt, gehen Sie bitte zunächst auf das 3-Strich-Symbol (Burgermenü) und wählen Sie anschließend den Punkt Einstellungen.

Verwenden Sie bitte die nachfolgenden Angaben bei der Konfiguration Ihres E-Mail Programmes:

CSP24 E-Mail-Zugangsdaten
Benutzername / Konto: Ihre vollständige E-Mail Adresse
Passwort: Ihr vergebenes E-Mail-Passwort

CSP24 E-Mail-Server
Posteingang (POP3): csp24.com
Posteingang (IMAP): csp24.com
Postausgang (SMTP): csp24.com
Exchange Server: webmail.csp24.com

CSP24 E-Mail-Ports
POP3 (SSL): Port: 995
IMAP (SSL): Port: 993
SMTP (SSL): Port: 587