E-Mail-Programm Microsoft Outlook

Allgemeine Einrichtung des E-Mail-Programms "Microsoft Outlook xxxx"

Grundlegend erfolgt die Einrichtung unter Microsoft Outlook über den Menüpunkt Kontoeinstellungen bzw. +Konto hinzufügen.

Nachfolgend finden Sie den jeweiligen Pfad zum entsprechenden Menüpunkt:
Microsoft Outlook 2007 und älter Menüpunkt Extras / Kontoeinstellungen…
Microsoft Outlook 2010 und jünger Menüpunkt Datei / Informationen / +Konto hinzufügen

image
image

Wählen Sie im nachfolgenden Popup-Fenster den Punkt Servereinstellungen
oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren und durchlaufen Sie
bitte den Einrichtungsassistenten.

image