Webmail

Mailkonten für Ihren Account können auch ohne Einsatz von Mailprogrammme nur mit einem Webbrowser genutzt werden. Der Webmail-Zugang erfolgt über die URL (SSL-verschlüsselt)

https://webmail.csp24.com/

Oder über unseren Link im Menü unserer Website https://csp24.com

Als Login-Name dient die E-Mail-Adresse in der Form "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!".

Es wird Roundcube als Webmail angeboten, voreingestellt ist das normale Layout. Es ist mit wenigen Einschränkungen auch ohne JavaScript nutzbar.
Viele Einstellungen können hier einmalig vorgenommen werden, wie zb. Signaturen usw...

Der Webmail-Zugang kann ohne Einschränkungen von jedem PC mit Internetanschluss genutzt werden.

image