Kunden pro CSP24 Server

Die Anzahl Domains bzw. Kunden ist abhängig von der generierten kumulierten

Last pro Hosting-System. Die internen Richtlinien definieren, dass ein

System nicht mehr als 70% Prozent ausgelastet werden darf. Sobald dieses

Limit erreicht wurde, werden keine weitere Kunden mehr auf dem

entsprechenden Server eingerichtet. Die 30% Reservekapazität dient nun

ausschließlich dem Wachstum bestehender Präsenzen. Somit wird das

eigentliche Volumen nicht fix festgelegt, sondern definiert sich anhand

der Relation zwischen Systemauslastung und Ressourcenverfügbarkeit.

Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr